Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Автобетоносмеситель MAN 32.403

44 048 р.
22 000
  • Год выпуска
    1998

Автобетоносмеситель MAN 32.403

Автобетоносмеситель (миксер) MAN 32.403 - грузовой автомобиль, оборудованный вращающейся ёмкостью для перевозки бетона объемом 10 м3. Сохранность и однородность бетонной смеси при транспортировке обеспечивается вращением барабана. Аналогичен марки грузовиков Scania (Скания), Mercedes (Мерседес), Volvo (Вольво), DAF (Даф), Iveco (Ивеко), Ford (Форд), Renault (Рено), Авто бетоносмеситель МАН 32.403 – надежная и качественная техника, хорошо зарекомендовавшая себя на крупных строительных площадках и объектах инфраструктуры.
Колёсная формула: 8x4
Пробег: 320 000 км
Дизель ; Евро 4
Год выпуска: 1998
Оборудование LIBHERR бочка 10 кубов, состояние отличное.
Износ резины 50%.
Полностью в рабочем состоянии, нареканий никаких нет, обслуживался своевременно. Состояние на 5+. Приезжайте посмотреть и уверен она превзойдёт ваши самые смелые ожидания!
Посмотреть можно в любое удобное для вас время, стоит на территории нашего завода. Все вопросы по телефону.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.