Автобетоносмеситель Mercedes Benz Actros 3240

105 000 р.
50 707
  • Год выпуска
    2001

Любые варианты обмена

На лесовоз.

Предложить обмен Предложить обмен

Автобетоносмеситель Mercedes Benz Actros 3240

Цена с НДС. Автобетоносмеситель с транспортерной лентой.Бочка 8кубов,всё работает и крутится.Транспортерная лента - это специальная резиновая дорожка, по которой движется смесь. Лента для подачи смеси имеет ширину дорожки 40 см. Длина транспортерной ленты позволяет подавать смесь на расстояние от 12 до 17 метров (максимально) от машины. Она подходит для выгрузки смеси на высоту до 6-ти метров, возможно до 9 метров под углом 30 градусов и в зависимости от подвижности смеси.

Регулировка движения ленты осуществляется с помощью гидравлического привода. Такой механизм позволяет подавать смесь очень оперативно, равномерно и в надлежащем качестве, ведь во время движения смеси по ленте остальная масса продолжает перемешиваться в миксере. При этом можно подавать смесь на транспортерную ленту и с других машин. Это является важным преимуществом перед переносом смеси специальными емкостями.

Автобетоносмеситель с транспортерной лентой требует минимальную площадь для развертывания - около 3-х метров и минимальное время для подготовки к работе - всего 5-10 минут.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.