Автобетоносмеситель КАМАЗ-53229С

8 103 р.
4 000
  • Год выпуска
    2002

Автобетоносмеситель КАМАЗ-53229С

Модель шасси КАМАЗ-53229С, 2002 г.в., двигатель ЯМЗ-238 (рабочим объемом 14,86 л., мощность 173/235 кВт./л.с.), шины постарели (на доездку); номинальный объем миксерной груши — 7 кубов., (в техпаспорте не указано). Привод миксера — двигатель Д-144. Автомобиль полнокомплектный, возможно завести и ехать, но очень долгий период без движения, требуются восстановительные работы (в первую очередь восстановление кабины, остальное все крепкое). Собственник — физическое лицо, продажа на юридическое лицо возможна.

Местонахождение: Гродненская область, г. Волковыск.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.