Автобетоносмеситель IVECO magirus

21 212 р.
11 000
  • Год выпуска
    1993

Автобетоносмеситель IVECO magirus

Ивеко магирус 1993 года. бочка 8 кубов. бочка чистая снаружи и внутри, машина 4 года в одних руках очень ухоженная. Из нового: новый радиатор печки, новый стартер, новый генератор,в том году поменял сцепление, кардан в этом году делался, новые шлицы и креставины на обоях карданах, втулки стабилизаторов, тяги стабилизаторов новые месяц назад менял по кругу новые колодки, отреставрированы все тяги рулевые, новые пальцы в маятниках коренных рессор, новые шкварня, масла фильтра все расходники поменяны, еще сделана топливная система еще на пломбах насос на гарантии новые распылители мотор сухой не течет не плывет, помпа новые фары,стопы,кабина не ржавая не гнилая, новые ролики на бочке в этом году менял, мотор v8 турбированный 300сил тянет хорошо экономный мосты скоростные по трассе 80идет легко, агрегат который крутит бочку очень экономный,за 50 минут расходует 1 литр сам засекал если хотите можно подключить от основного мотора то есть от коробки передач. Из минусов надо менять лобовое,и не хватает пластика под рулем по машине все работает,рама,под рамник в очень хорошем состоянии. ТОРГ

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.