Автобетоносмеситель AUSA-500RMX

19 284 р.
10 000
  • Год выпуска
    1999

Обмен с вашей доплатой

Рассмотрю все варианты обмена, желательно на Т4 с доплатой.

Предложить обмен Предложить обмен

Автобетоносмеситель AUSA-500RMX

AUSA-500 самоходный бетономиксер с самозагрузкой 0,75 м3. Рабочий выход- 0,5 куба.Производитель- Испания. Двигатель- HATZ. Изготавливает 15-25 кубов бетона необходимой вам фракции прямо на объекте из вашего сырья, заменяет 4 подсобника, усовершенствована для удобства работ. Очень быстрый и маневренный, незаменим при работе на фундаментах, заборах и стяжках ( особенно в складах, фермах и т.д.), а также на благоустройстве (мешает сухую смесь качественно и подсыпает куда надо). Удобно работать в ограниченном пространстве. Если нет доезда большому бетономиксеру близко к объекту, то Вам на выручку придет легкая AUSA: можно ей быстро перевезти из миксера прямо к объекту. Размеры длина- 3, 20 м; ширина-1, 56м. Легко перевозится на лафете или в грузовичке.Торг обязательно, но при осмотре.Окупается при наличии работы за месяц.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.